Hyundai i-ioniq – это спортивный электромобиль от корейского производителя Hyundai. Этот концеп-кар является инновацией в технологической транспортной среде, что дало возможность, инженерам Hyundai, перешагнуть все традиционные методы, которые сокращали потребления топлива. Хоть и этот концепт-кар был разработан в Южной Корее, но сам дизайн создали в Германии. Такое сочетание весьма разных автогигантов не плохо вписалось в общий фон.

Подробнее...

На автосалоне в Париже компания BMW представит вторую версию знаменитого концепт-кара i3. Напомним, что первая модификация этого автомобиля с электрическим приводом и без двигателя внутреннего сгорания была анонсирована год назад, но пока что не успела попасть в серийное производство.

Подробнее...

Tata Motors (крупный индийский автопроизводитель) готовит к серийному выпуску автомобиль AirPod - автомобиль на сжатом воздухе. В 175-литровый баллон, заменяющий этому автомобилю бензобак на заправке будет закачиваться под высоким давлением обыкновенный воздух. Одной заправки будет хватать на 200 км, при этом предполагается, что стоимость одной полной заправки будет составлять около 1 евро. Производитель уверяет, что первые автомобили на сжатом воздухе AirPod появятся во Франции уже в следующем году.

Подробнее...